飯
牛肉が安く売ってたので、実家から貰った玉ねぎを使って生姜焼き風味にしてみた。
そもそも牛肉それ自体がうまいので、生姜焼き風味にしてもうまい。
作るの楽だし最高だね。
きゅうりは塩もみにして醤油で食うのがうまい。
素手で作ると手荒れが地獄のインフェルノだけど
朝は相変わらず目玉焼きばっか。
しゃけ食いたいなあ、と思っていたけど、やっぱ魚は高いわー。
レタス食いてえ
週三で行っているスポーツクラブの1階部分がピーコックストアなんで、そこで買い物することが結構あるけど、肉も魚も西友かハナマサのほうが安いなあ。
質はそこまで変わんない気もするし。
ただどっちも遠いんだよね……スポクラと家挟んで反対側だし。
悩みどころだ。